Telegram запустил сразу два новых веб-клиента для мобильных и десктопных устройств

Telegram запустил сразу два новых веб-клиента для мобильных и десктопных устройств
Фото: depositphotos.com
В новых веб-клиентах пока не поддерживаются голосовые и секретные чаты
Telegram выпустил два новых веб-клиента мессенджера: Версия K и Версия Z с поддержкой анимированных стикеров, тёмной темы, папок, комментариев и других функций нативных приложений, отмечает vc.ru.

Компания объяснила создание двух отдельных версий "верой во внутреннюю конкуренцию".

"Оба новых клиента одинаково хорошо работают на мобильных и настольных устройствах", — говорится в сообщении.

В новых веб-клиентах пока не поддерживаются голосовые и секретные чаты, переключение между учётными записями и редактор фотографий. Также не получится и пожаловаться на спам.

Кроме того, Telegram выпустил приложение для Android, которое будет обновляться чаще, чем версия из Google Play, и в ней будет меньше ограничений. Ее можно установить со страницы telegram.org/android в обход магазина приложений.
Добавил:skibairina 16.04.2021 в 10:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: веб-клиенты, telegram
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar