Три региона покинут красную зону - Степанов

Три региона покинут красную зону - Степанов
Фото: EPA/UPG
В ряде западных областей Украины начало снижаться число инфицированных коронавирусной инфекцией.
Ивано-Франковская, Закарпатская область, Черновицкая область в ближайшее время выйдут из "красной" зоны по уровню эпидемической опасности. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщил глава Минздрава Максим Степанов в эфире ток-шоу "Право на власть".

"Самая тяжелая ситуация именно в Киеве, в Хмельницкой области, Николаевской. В то же время Ивано-Франковская, Закарпатская область, Черновицкая область будут выходить "красной" зоны, - сказал Степанов.

Министр добавил, что Ивано-Франковская область уже завтра, 9 апреля, будет выведена в "желтую" зону. По Закарпатской - будут смотреть на завтрашние показатели.

Напомним, в Херсонской области, Тернополе и Чернигове усилили карантин.
Добавил:skibairina 09.04.2021 в 09:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: пандемия, Украина, COVID-19, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar