У премьер-министра Люксембурга обнаружили коронавирус

У премьер-министра Люксембурга обнаружили коронавирус
Фото: из открытых источников
В начале мая Беттель получил первую дозу вакцины AstraZeneca.
Тест на коронавирус премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля оказался положительным.

На данный момент он самоизолировался, сообщает Politico.

Издание отмечает, что коронавирус у Беттеля выявили через два дня после того, как он посетил саммит Европейского совета с другими национальными лидерами ЕС.

В офисе премьера Люксембурга заявили, что ни один из других европейских лидеров не входил в число «близких контактов» Беттеля, так как были соблюдены такие меры предосторожности, как ношение масок и социальное дистанцирование.

Ксавье Беттелю 58 лет, его симптомы — повышенная температура и головная боль — оцениваются как легкие, передает Luxemburger Wort. Он планирует оставаться в режиме самоизоляции в течение 10 дней и продолжать работать.

В начале мая Беттель получил первую дозу вакцины AstraZeneca.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
28.06.2021 в 14:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, премьер-министр, Люксембург
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar