Украина совместно с Канадой будут производить патроны к стрелковому оружию

Украина совместно с Канадой будут производить патроны к стрелковому оружию
Фото: МВД Украины
Две канадские компании совместно с Укроборонпромом и компанией Артем создадут в Украине мощности для производства боеприпасов.
В Украине будут производить боеприпасы к стрелковому оружию на совместном украино-канадском предприятии. Об этом в пятницу, 11 июня, сообщает Укроборонпром со ссылкой на подтверждение канадской фирмы Waterbury Farrel.

Отмечается, что канадская Waterbury Farrel подтвердила партнерство с компанией GL Munitions INC, госконцерном Укроборонпром и госкомпанией Артем по созданию в Украине предприятия, которое будет производить боеприпасы для стрелкового оружия.

"Всемирно известный производитель и поставщик оборудования для оборонной отрасли Waterbury Farrel (Канада) сообщил о запуске совместного с канадской компанией GL Munitions INC, ГК Укроборонпром и ГАХК Артем проекта по созданию в Украине предприятия по производству боеприпасов для стрелкового оружия", – сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

В Waterbury Farrel отметили, что гордятся сотрудничеством с коммерческой корпорацией правительства Канады, с которой Укроборонпром подписал соответствующий меморандум, и с нетерпением ожидают начала работ.

Waterbury Farrel – подразделениеMagnum Integrated Technologies Inc. Компания участвует сразу в нескольких крупных международных проектах в оборонной отрасли.
Добавил:skibairina 11.06.2021 в 23:31 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: патроны, Канада, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar