Украина ведет переговоры с США о поставках COVID-вакцин

Украина ведет переговоры с США о поставках COVID-вакцин
Фото: EPA/UPG
В посольстве говорят, что не могут комментировать ход переговоров, но заверили, что "работа продолжается на профессиональном уровне".
Украина ведет переговоры о поставках COVID-вакцин с компаниями Pfizer, Moderna и Johnson&Johnson. Об этом заявил посол Украины в США Владимир Ельченко в четверг, 21 января.

На уровне посольств переговоры с компаниями прошли еще летом 2020 года, пояснил дипломат.

"Начиная с конца июля я провел видео-телефонные разговоры с руководством компаний Pfizer, Moderna, Johnson&Johnson… Дальше дело уже было за Министерством здравоохранения Украины и другими нашими министерствами и ведомствами. Это уже вопросы коммерческие - по цене, надежности вакцин", - сказал Ельченко.

По его словам, он не может комментировать ход переговоров, но заверил, что "работа продолжается на профессиональном уровне" между представителям украинского Минздрава и американскими компаниями.
Добавил:skibairina 21.01.2021 в 11:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Украина, COVID-вакцины, США, переговоры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar