В Арктике спрятали программные коды на случай апокалипсиса

В Арктике спрятали программные коды на случай апокалипсиса
Фото: wikiway.com
Там уже хранятся секретные архивы Ватикана и находится Всемирное семенохранилище.
Крупнейший веб-сервис для хостинга IT-проектов GitHub спрятал в Арктике программные коды на случай апокалипсиса. 21 ТБ информации теперь хранятся в подземном хранилище на острове Шпицберген в Северном Ледовитом океане, пишет ZD Net.

Информация помещена на специальную пленку, длина которой составила 1066 метров. Эксперты считают, что информация пролежит в хранилище более тысячи лет.

Данные хранятся без доступа в интернет, поэтому хакерам до них не добраться.

Специалисты подчеркнули, что пленки находятся в одном из самых безопасных мест с точки зрения геополитики. Также хранилище надежно защищено от стихийных бедствий. В нем уже располагается Всемирное семенохранилище с образцами семян всех основных сельскохозяйственных культур планеты и хранятся секретные архивы Ватикана.
Добавил:skibairina 20.07.2020 в 21:55 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: Арктика, Апокалипсис, программные коды
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar