В Чехии скачок заболеваемости коронавирусом

В Чехии скачок заболеваемости коронавирусом
Фото: Immigrant Today
Предыдущие два месяца прирост суточной заражаемости в стране не превышал 100 человек, что дало основания для ослабления карантина.
Министерство здравоохранения Чехии по итогам 18 июня зафиксировало наибольший однодневный прирост новых случаев заболевания коронавирусом с 21 апреля - 118. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщило чешское издание Aktualne.
 
По состоянию на утро пятницы в Чехии 10 283 случая инфицирования коронавирусом, из них 7777 уже выздоровели. При этом 334 человека умерли в связи с наличием сопутствующих заболеваний.
 
Как сообщалось, в Чехии с 25 мая отменили большинство карантинных мер. Люди могут ходить по улице без масок, рестораны и бары открыты до 11 часов вечера, разрешены массовые мероприятия с участием до 300 человек.
Добавил:skibairina 19.06.2020 в 15:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: заболеваемось, коронавирус, Чехия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar