В Черкасской области молния убила двух человек

В Черкасской области молния убила двух человек
Фото: facebook.com/groups/emd.ck.ua
Молодой мужчина и одна из женщин погибли на месте, еще одна женщина попала в реанимацию.
В Черкасской области молния ударила в дерево, под которым находились три человека. В результате два из них погибли, еще одна женщина попала в реанимацию. Об этом в воскресенье, 27 июня, сообщает пресс-секретарь облцентра экстренной медпомощи и медицины катастроф Черкасского облсовета Ирина Назарок в Facebook.

По ее данным, сегодня вечером в селе Софиевка Черкасского района молния ударила в дерево, под которым находилось три человека. Все трое отдыхали возле водоема и когда началась сильная гроза - спрятались под дерево.

"На месте медики обнаружили, что от поражения молнией погиб 23-летний парень и женщина около 55-ти лет. Еще одну 46-летнюю женщину медики после оказания неотложной помощи сейчас госпитализируют в Третью черкасскую городскую больницу с электротравмой после поражения молнией", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что женщина находится в сознании.
Добавил:skibairina 28.06.2021 в 09:22 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: черкассы, молния
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar