В эфире Бизнес радио шоу «Експертна думка» побывал Денис Демидов

В эфире Бизнес радио шоу «Експертна думка» побывал Денис Демидов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Денис Демидов — собственник и основатель международной «Студии красоты Дениса Демидова», который о красоте знает всё.
Сегодня в эфире шоу "Експертна думка" мы поговорим о красоте и здоровье. В гостях у нас Денис Демидов, собственник и основатель международной «Студии красоты Дениса Демидова», который о красоте знает всё.

— Денис, расскажите о своём бьюти-бизнесе.

— Я преподаю с 2007 года. На данный момент обучил 3056 человек со всего мира. И это не считая онлайн учеников. Кроме Украины, преподаю и в Европе: Германии, Испании. В планах ещё Париж, Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, но из-за карантинных ограничений эти планы пока что откладываются.

— Как вам удалось масштабировать бизнес за границей Украины?

— На самом деле, это выглядит парадоксально. Так случилось, что мы приезжаем в Испанию и обучаем испанцев их исконным испанским техникам массажа.

— Расскажите нашим слушателям об вашей авторской технике массажа.

— Эта техника не является авторской. Я просто объединил существующие техники массажа лица в единый комплекс. Это симбиоз испанских, немецких и специально придуманных для чемпионата по массажу техник.

— Можно детальнее о чемпионате?

— Это достойное внимания событие для профессиональных массажистов. Мы получали призовые места в разных странах. Это состязания по терапевтическим и косметологическим техникам.

— Какие проблемы можно решить с помощью массажа?

— Это и лифтинг лица, и разглаживание морщин, и работа с отёчностью, лимфодренаж, борьба с ассиметрией после воспаления нерва или в постинсультном состоянии. То есть с помощью массажа можно улучшить здоровье и продлить молодость. Техники, которые мы используем, защищены торговой маркой.

— Чем ваша техника отличается от остальных способов делать массаж?

— Первый блок был придуман Элизабет Дюке в 1929 году и этой с техникой меня познакомили люди, которые учились непосредственно у создателя — Элизабет. Этот способ влияет на коллоиды и улучшает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты кожи и продлевает её молодость.

— Что лучше: инъекции или массаж?

— Я не против применения инъекций. Они подчеркивают природную красоту человека. Массаж тоже выполняет эту функцию, но другим путём: воздействием на мышечную ткань и приведением её в состояние нормы. Также во время массажа мы работаем с причинами изменений внешности, а не только с последствиями. При этом, во время массажа мы работаем и с психоэмоциональным состоянием человека.

— Расскажите нам о миолифтинговом массаже.

— Техника предназначена не только для работы с лицом. Её преимущество в том, что мы прорабатываем голову, шею, спину, плечи, руки. Комплексный подход обеспечивает качественный результат. Это также улучшает зрение, помогает бороться со стрессом, устраняет гипертонус мышц, убирает морщины и даже боли в спине. В среднем один сеанс зависит от индивидуальной схемы лечения и может длиться несколько часов. В работе мы используем лампу-лупу, то есть работа практически ювелирная.

— Вы даёте дополнительные рекомендации своим пациентам?

— Да, конечно. Это рекомендации по питанию, очищению лица, духовным практикам и по самомассажу.

— Ваша техника востребована в мире, учитывая ваш опыт и географию работы?

— Да, это так. Во многих странах не развита культура массажа лица или самомассажа. Жители этих стран видят процесс и результат нашей работы, загораются желанием делать так же и даже заказывают обучение.

— Где можно научиться вашей технике массажа?

— В Украине это можно сделать в Киеве, Харькове, Львове, Одессе и Днепре. А также в Казахстане, Армении, Грузии, Франции, Англии, Германии, Испании, Италии. Удобно записаться на обучение в Инстаграме, написав мне. Обучение подойдёт косметологам, массажистам и людям, которые решились поменять профессию. Часто это бухгалтеры и экономисты с финансистами.

— Тем, кто начинает с нуля, нужно что-то кроме желания учиться?

— Нет, не нужно. Я всему обучаю, предоставляю учебные интерактивные материалы и видеоуроки, а также «ставлю руки», то есть учу с самого начала правильно делать массажные движения. Со всеми учениками я общаюсь, курирую их и советую их для работы в салонах. В среднем заработок моих учеников после «набивания руки» составляет от 2000 долларов в месяц.

— Что специалистам дает владение навыками массажа лица?

— Они будут владеть действенной и работающей, полностью легальной техникой, на которую всегда будет спрос.

— Какие советы по сохранению красоты вы можете дать нашим слушателям?

— Основных правил не так много и их легко соблюдать:
  1. Правильное очищение кожи, включая демакияж.
  2. Духовная составляющая. Вы должны быть внутренне счастливым человеком.
  3. Защищать лицо от солнца: пользоваться солнцезащитным кремом и носить солнцезащитные очки и шляпку.
  4. Делать самомассаж лица хотя бы раз в неделю.
  5. Бороться со стрессом в своей жизни.
Вот и все советы. Этих действий хватит для поддержания молодости лица.

Текстовую версию интервью подготовили специалисты контент-маркетинговой платформы PRNEWS.IO, которая связывает бизнес и более 70 тысяч СМИ во всем мире и позволяет разместить пресс-релиз, новость или статью на их страницах.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
09.12.2021 в 16:53 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Интервью, Експертна думка, Денис Демидов
Комментариев нет. Будь первым!
avatar