В Филадельфии во время беспорядков повредили десятки банкоматов

В Филадельфии во время беспорядков повредили десятки банкоматов
Фото: EPA/UPG
В результате неудачной попытки подрыва одного из банкоматов, погиб молодой человек.
Полиция Филадельфии в американском штате Пенсильвания начала расследование в связи с массовым повеждением банкоматов в городе неизвестными в ночь на вторник, 2 июня, во время беспорядков на улицах. Об этом, во вторник, 2 июня, сообщает телеканал CBS.

Отмечается, что всего за одну ночь было повреждено около 30 банкоматов.

Также, утром 2 июня в результате неудачной попытки взрыва один человек погиб. Полиция сообщила, что погибшим является 24-летний мужчина, который пытался с помощью взрывного устройства взорвать банкомат в баре Sidekicks Sports Bar. После детонации устройства его отбросило взрывом. Мужчина получил серьезные травмы. Спасти его не удалось. 

Общую сумму ущерба из-за повреждения банкоматов полиция пока не называет.
Добавил:skibairina 03.06.2020 в 11:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: беспорядки, банкоматы, филадельфия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar