В Грузии президент требует ввести обязательную вакцинацию

В Грузии президент требует ввести обязательную вакцинацию
Фото: из открытых источников
На чрезвычайном брифинге президент обратилась к властям, Патриархии и СМИ с просьбой активизировать вопрос вакцинации в стране.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили требует ввести обязательную вакцинацию для риск-групп, передает УНН со ссылкой на Грузия.Online.

На чрезвычайном брифинге президент обратилась к властям, Патриархии и СМИ с просьбой активизировать вопрос вакцинации в стране.

“Я обращаюсь к властям с призывом принять срочные и жесткие меры — сделать вакцинацию обязательной для риск-групп. Ввести ковид-паспорта для входа в публичные пространства, а также платное лечение для непривитых людей. Я обращаюсь к медиа с просьбой увеличить частоту передач для освещения этой проблемы. Призываю гражданский сектор быть более активным, а партии — к сдержанности.

Ответственность велика для Патриархии, которая по-прежнему воздерживается от благословения, позволяя отдельным священнослужителям проповедовать антиваксерную пропаганду. Я еще раз обращаюсь к Патриархии, как я сделала сегодня, чтобы церковь дала прихожанам четкое указание и пример”, — заявила Зурабишвили.

Напомним, в октябре в Грузии объявили о начале пятой волны COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
05.11.2021 в 09:17 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, грузия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar