В Италии запретили работу клубов и ввели ночной масочный режим

В Италии запретили работу клубов и ввели ночной масочный режим
Фото: pixabay.com
Эксперты обвиняют ночные клубы и дискотеки в усугублении ситуации с коронавирусом, так как люди там нарушают социальную дистанцию.
Италия приняла решение закрыть дискотеки и ночные клубы, а также ввести обязательное ношение маски на открытом воздухе в ночное время. Об этом сообщает агентство Reuters в понедельник, 17 августа.

Усилить карантинные ограничения решили из-за роста числа случаев коронавируса по всей стране, особенно среди молодых людей.

Как показали данные, число новых случаев заболевания на прошлой неделе в Италии более чем вдвое превысило зарегистрированное три недели назад. Средний возраст людей, заразившихся вирусом, упал ниже 40 лет.

Отметим, что новые правила вступают в силу в понедельник 17 августа и будут действовать до начала сентября. Маски будут нужны с 18:00 и до 6:00 утра в местах у баров и пабов, где возможны скопления людей.

Накануне в Италии было подтверждено 479 новых случаев заболевания по сравнению с 629 в субботу. Эксперты обвинили в росте случаев ночную жизнь, возвращение людей из отпусков и молодежь, которая нарушает правила социального дистанцирования.
Добавил:skibairina 16.08.2020 в 10:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Италия, запрет, масочный режим
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar