В Израиле сняли все карантинные ограничения

В Израиле сняли все карантинные ограничения
Фото: EPA/UPG
В Израиле с декабря прошлого года вакцинировали 55% граждан или более пяти миллионов человек.
В Израиле отменены все карантинные ограничения, кроме обязательного ношения защитных масок в помещениях. Послабления ввели из-за стабильно низкого уровня заболеваемости COVID-19, сообщает радио Кан.

"Не продлены все остававшиеся ограничения после истечения их срока действия 1 июня 2021 года... Предписание об обязательном ношении масок в закрытых помещениях будет оставаться в силе до тех пор, пока не будет решено иначе", - заявил представитель минздрава Израиля.

С 1 июня гражданам при посещении общественных мероприятий и заведений уже не надо предъявлять документ о вакцинации

Кампания по вакцинации в Израиле стартовала в декабре 2020 года. На сегодняшний день полностью иммунизировано 55% граждан или более пяти миллионов человек. 
Добавил:skibairina 01.06.2021 в 09:08 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Израиль, COVID-19, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar