В Японии умер еще один привитый вакциной Moderna с примесями

В Японии умер еще один привитый вакциной Moderna с примесями
Фото: EPA/UPG
Мужчина скончался на второй день после получения второй дозы COVID-вакцины из бракованной партии.
Скончался третий житель Японии, получивший обе дозы вакцины от коронавируса производства компании Moderna из партии, в которой были обнаружены инородные тела. Об этом в ночь на вторник, 7 сентября, сообщило издание Japan Times со ссылкой на Минздрав страны.

По данным ведомства, 49-летний мужчина получил вторую прививку от COVID-19 11 августа. Умер он на второй день. У пациента была аллергия на гречку и продукты из гречневой муки.

Как заявили в МОЗ страны, причинно-следственная связь между смертью и проведенной вакцинацией не установлена.

Напомним, ранее двое японцев в возрасте 30 и 38 лет умерли после иммунизации от коронавируса бракованной вакциной Moderna. Они также скончались в течение нескольких дней после получения второй дозы. Причины смерти выясняются.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
07.09.2021 в 09:03 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцина, Moderna, Япония
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar