В Японии женщина с топором пыталась проникнуть в дом премьер-министра

В Японии женщина с топором пыталась проникнуть в дом премьер-министра
Фото: EPA/UPG
Ее задержала полиция на территории резиденции политика.
В Японии возле дома премьер-министра Синдзо Абэ задержали женщину с топором, которая пыталась проникнуть в жилище политика. Об этом сообщает Jiji Press в понедельник, 6 апреля.

"В воскресенье 26-летняя женщина была арестована за то, что она якобы ворвалась в частную резиденцию премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Токио", - сказано в публикации.

Полицейские обнаружили женщину на территории резиденции премьера в столичном районе Томигая. По данным источников, в сумке женщины нашли топор и аэрозоли с горючими жидкостями.

Мотивы женщины устанавливаются. Тем не менее известно, что у женщины были не очень хорошие отношения с родителями, и она хотела быть арестованной, попав в резиденцию премьера.

Премьер Абэ был дома во время инцидента, а женщина была задержана сотрудниками полиции после того, как датчик безопасности активировался после ее вторжения.
Добавил:Rafael 06.04.2020 в 15:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: женщина, премьер-министр, Япония, Топор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar