В Латвии у нелегалов выявили коронавирус

В Латвии у нелегалов выявили коронавирус
Фото: Igaunijas policija
За пять дней за незаконное пересечение латвийско-белорусской границы задержаны 283 человека.
В Латвию через границу с Беларусью проникли мигранты с коронавирусом COVID-19. Об этом во вторник, 10 августа, сообщает Delfi со ссылкой на представителя Центра по контролю и профилактике заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

Указано, что, по крайней мере, у девяти нарушителей границы выявили инфекцию. В центре размещения беженцев в поселке Муцениеки выявили семь случаев коронавируса. В то же время еще два случая подтвердили в центре нелегалов в Даугавпилсе.

При этом отмечается, что в период с 6 по 10 августа за незаконное пересечение латвийско-белорусской границы задержаны 283 человека. Всего в этом году за незаконное пересечение границы задержано 343 человека.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
10.08.2021 в 23:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Латвия, Нелегалы, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar