В Латвию из Беларуси за сутки пытался попасть 71 нелегал

В Латвию из Беларуси за сутки пытался попасть 71 нелегал
Фото: EPA/UPG
Всего с 10 августа были предотвращены попытки 245 человек незаконно пересечь государственную границу, подчеркнули латвийские пограничники.
За прошедшие сутки латвийские пограничники сутки пресекли попытки 71 нелегального мигранта незаконно пересечь границу страны с Беларусью. Задержан один человек, пишет ТАСС.

Задержанной за незаконное пересечение границы оказалась женщина, у которой были явные признаки инвалидности. По этой причине пограничники не препятствовали ее пересечению.

Эта гражданка стала единственным человеком, задержанным за незаконное пересечение латвийско-белорусской границы с момента введения режима ЧС, вступившего в силу 11 августа.

"Всего с 10 августа были предотвращены попытки 245 человек незаконно пересечь государственную границу", - рассказали в госпогранслужбе.

С начала года за незаконное пересечение границы с Беларусью было задержано 353 человека.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
14.08.2021 в 16:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Нелегалы, Беларусь, Латвия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar