В мэрии Киева рассказали, что делают с собранными новогодними елками

В мэрии Киева рассказали, что делают с собранными новогодними елками
Фото: КГГА
В этом году после новогодних праздников собрали более шести тысяч деревьев.
С начала 2021 года жители Киева сдали на экоутилизацию 6,5 тысячи новогодних елок. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщила пресс-служба Управления экологии и природных ресурсов КГГА.

"В этом году на локациях приема собрано 6,5 тысячи елок. Собранные деревья переделывают на щепки в специальный щепкоизмельчитель и используют весной для сохранения водного баланса лунок вечнозеленых растений в городе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 15 пунктов приема елок работали до 1 февраля, но если граждане не успели принести дерево, то его примут в любое время. Для этого необходимо предварительно связаться со специалистами пункта по контактным телефонам.

Как сообщалось, пункты приема новогодних елок работают в Киеве шестой год подряд. За все время работы было собрано около 40 000 елок.
Добавил:skibairina 04.02.2021 в 21:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: новогодние елки, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar