В метро Харькова перепалка из-за маски закончилась стрельбой

В метро Харькова перепалка из-за маски закончилась стрельбой
Фото: Facebook/metro.kh
Мужчина после словесного конфликта из-за неправильного ношения маски на лице выстрелил в воздух и в ногу студенту.
В метро Харькова бывший сотрудник налоговой полиции повздорил со студентами из-за защитной маски. После того, как молодые люди начали нецензурно ругаться и толкать мужчину, он открыл стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облпрокуратуры.

Происшествие случилось в среду, 17 ноября, около 23 часов в вагоне поезда метро.

"Мужчина начал делать замечания по поводу неправильного ношения масок. В свою очередь студенты начали нецензурно ругаться в адрес мужчины. После выхода из вагона на платформе станции метро Госпром конфликт обострился, и студенты начали толкать мужчину. Затем бывший полицейский достал пистолет и произвел несколько выстрелов вверх и в ногу одного из студентов", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что экс-налоговик объяснил свои действия необходимой самообороной.

Начато досудебное расследование.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
18.11.2021 в 13:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: метро, Стрельба, харьков
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar