В мире за неделю увеличилось количество смертей от коронавируса

В мире за неделю увеличилось количество смертей от коронавируса
Фото: из открытых источников
В глобальном плане число новых случаев COVID-19 вторую неделю подряд остается на самом высоком уровне с начала пандемии.
В мире за минувшую неделю от коронавируса скончалось более 93 тысяч человек. Это на шесть процентов больше по сравнению с предыдущими семью днями, пишет ТАСС со ссылкой на данные еженедельного эпидемиологического бюллетеня Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Также отмечается, что количество заболевших COVID-19 за указанный период выросло более чем на 5,7 млн, что примерно соответствует показателю предыдущей недели.

"В глобальном плане вторую неделю подряд число новых случаев COVID-19 остается на самом высоком уровне с начала нынешней пандемии - более 5,7 млн - после девяти недель роста", - отметили в ВОЗ.

В организации добавили, что число летальных случаев "продолжило расти седьмую неделю подряд".
Добавил:skibairina 05.05.2021 в 18:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, коронавирус, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar