В Нидерландах на фоне локдауна появилась в продаже униформа курьеров

В Нидерландах на фоне локдауна появилась в продаже униформа курьеров
Фото: pixabay.com
Предприимчивые граждане находят новые способы обхода карантинных ограничений, маскируясь под почтальонов или доставщиков еды.
В Нидерландах в продаже массово стала появляться униформы различных служб доставки, которые, по словам продавцов, помогут избежать соблюдения комендантского часа, сообщает NU.nl.

Так, на торговой онлайн-площадке Marktplaats есть десятки рекламных объявлений, предлагающих униформу почтовой службы PostNL, а также курьеров компании Thuisbezorgd, занимающейся доставкой еды.

При этом в материнской компании Justeat Takeaway выражают недовольство этим фактом.

"Мы уже работаем над удалением всей рекламы вместе с Marktplaats", - сказал директор Джитсу Гроен.

Формы службы доставки также предлагаются и в социальных сетях.

"Если вы не являетесь сотрудником PostNL, не следует злоупотреблять ношением этой формы. Мы не хотим, чтобы наши ресурсы использовались не по назначению", - сказал представитель компании.

Также отмечается спрос на волонтеров, которые хотят выгуливать собак.
Добавил:skibairina 20.01.2021 в 22:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: униформа, Нидерланды, локдаун, курьеры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar