В РФ в жилом доме взорвался газ, погиб ребенок

В РФ в жилом доме взорвался газ, погиб ребенок
Фото: МЧС России
После взрыва начался пожар по всей площади, а также произошло обрушение четырех квартир на втором и третьем этажах.
В жилом трехэтажном многоквартирном доме в селе Маргуша Нижегородской области взорвался газ. Из-под завалов достали тело ребенка, еще семь человек пострадали, сообщает РИА Новости.

По информации МЧС, пострадали семь человек.

Отмечается, что инцидент произошел в трехэтажном кирпичном доме 2015 года постройки. После взрыва начался пожар по всей площади - 1200 квадратов, а также произошло обрушение четырех квартир на втором и третьем этажах.

Причиной взрыва и пожара, предварительно, стала утечка газа из-за неисправности оборудования.

В 2:25 вторника под завалами дома нашли тело погибшего ребенка.

Также сообщается, что в больницу доставили четырех детей из одной семьи. Девочку в возрасте 2,5 месяца извлекли из-под завала, у нее ушибы верхних конечностей, туловища, ссадины, ушиб грудной клетки. У мальчика 2,5 лет - черепно-мозговая травма, еще один ребенок получил травму правого голеностопного сустава. Четвертый ребенок не получил никаких травм.

Сообщается, что родственникам погибшего местные власти выплатят 200 тысяч рублей, пострадавшие при взрыве получат материальную помощь по 100 тысяч рублей.
Добавил:skibairina 20.04.2021 в 09:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ГАЗ, рф, Пожар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar