В роддоме Тернополя умерла иностранка с коронавирусом

В роддоме Тернополя умерла иностранка с коронавирусом
Фото: EPA/UPG
Врачам удалось спасти жизнь новорожденного ребенка, но его мать скончалась, отметили в городском штабе.
В Тернополе после проведения кесарева сечения в роддоме умерла иностранка – 29-летняя гражданка Замбии. У женщины обнаружили коронавирус COVID-19, сообщил городской штаб по борьбе и инфекцией в среду, 26 августа.

"В Тернополе в послеродовом периоде, после экстренного кесарева сечения, скончалась гражданка Замбии. Женщине было 29 лет. У нее диагностировали коронавирус. Ребенка удалось спасти. Женщина умерла. Выражаем соболезнования родным и близким", – говорится в сообщении.

При этом в горсовете не уточнили, была ли связана смерть роженицы с тем, что у нее был COVID-19. Также не сообщается и о сопутствующих заболеваниях.
Добавил:skibairina 26.08.2020 в 17:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Тернополь, иностранка, коронавирус, роддом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar