В СН рассказали об интеллектуальном локдауне

В СН рассказали об интеллектуальном локдауне
Фото: РБК-Україна
Конкретная финальная модель жесткого карантина еще разрабатывается Кабмином, сообщил Арахамия.
"Интеллектуальный локдаун" предусматривает ослабление карантинных ограничений в разных регионах по-разному - в зависимости от эпидситуации. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия в эфире ток-шоу Свобода слова.

"Это не будет копия того локдауна, который был весной, а это будет так называемый "интеллектуальный локдаун", который имеет за собой цель, что после локдауна выход будет неравномерен, а с учетом эпидемиологической ситуации в регионах", - объяснил нардеп.

"Слуга народа" отметил, что соответствующая идея прозвучала на одном из совещаний с участием главы Кабмина Дениса Шмыгаля и председателей фракций.

"Насколько мне известно, в правительстве еще нет конкретной финальной модели локдауна, но она разрабатывается для того, чтобы именно уменьшить и минимизировать экономические потери", - добавил Арахамия.
Добавил:skibairina 01.12.2020 в 17:02 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: СН, интеллектуальный локдаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar