В США гигантской статуе нарисовали лицо Маска (видео)

В США гигантской статуе нарисовали лицо Маска (видео)
Фото: Twitter
Таким оригинальным образом жители американского города хотят привлечь внимание эксцентричного миллиардера, чтобы заполучить завод Tesla
Жители американского города Талсы в штате Оклахома очень хотят, чтобы у них предприниматель и миллиардер Илон Маск построил новый завод по производству электромобилей Tesla. Поэтому люди решили привлечь внимание Маска, нарисовав его лицо и логотип компании на гигантской знаменитой статуе Золотого бурильщика, пишет Jalopnik.

Железобетонная статуя действительно огромная, она высотой с девятиэтажный дом и весит 22 тонны.

Когда фото исполинского Маска появились в сети, пользователи пришли в ужас, отметив, что, может, задумка и была креативной, но исполнение просто ужасное.

Золотой бурильщик появился в средине ХХ века. Его сделали для Международного нефтяного выставочного центра и посвятили "нефтяникам, которые создали лучшую жизнь для человечества". С 1979 года изваяние - официальный символ штата Оклахома.

Золотого бурильщика в свое время использовали в рекламных целях различные бренды.
Добавил:nomid 23.05.2020 в 08:56 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: США, Илон Маск, Tesla
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar