В трех областях Украины ограничено движение из-за непогоды

В трех областях Украины ограничено движение из-за непогоды
Фото: ГСЧС
Ограничения на движение грузовиков введено на Волыни, Прикарпатье и в Ровенской области. Спасатели освобождают машины из снежных заносов.
Из-за погодных условий движение грузовиков ограничено на дорогах Волынской, Ивано-Франковской и Ровенской областей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС во вторник, 16 февраля.

Ограничения движения большегрузного и крупногабаритного автотранспорта с целью обеспечения эффективной работы дорожной снегоуборочной техники продолжают действовать:
  • Волынская область - на а / д Т-18-02 Маюничи-Шклинь (участок Торчин-Шклинь), Т-03-03 Луцк-Радомышль-Демидовка-Дубно, Т-03-05 Шацк-Михайловка (участок Павловка-Михайловка).
  • Ивано-Франковская область - на а / д Р-24 Татаров-Каменец-Подольский (участок г.. Коломыя - м. Городенка).
  • Ровенская область - на а / д регионального значения в пределах области: Т-18-06 Ровно-Млинов-Буск-Перемышляны, Т-18-15 Дубно-Млинов, Т-18-17 Бережниця-Деражное-Клевань, Т-18- 24 Дерманка-Корец.
Кроме того, спасатели за сутки высвободили из снежных заносов 128 транспортных средств (с начала непогоды высвобождено 2 749, из них 105 карет скорой помощи и 79 автобусов) и оказана помощь 240 людям (с начала непогоды 5335 человек). Также было убрано 23 поваленных дерева.
Добавил:skibairina 16.02.2021 в 16:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: непогода, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar