В Туркменистане сделали обязательной COVID-вакцинацию

В Туркменистане сделали обязательной COVID-вакцинацию
Фото: EPA/UPG
Туркменистан – единственная страна на постсоветском пространстве, где официально не зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом.
В Туркменистане объявлено об обязательной вакцинации против коронавируса всех граждан старше 18 лет. В страну уже прибыли партии COVID-препаратов – российские Спутник V и Эпиваккорона и китайский CoronaVac, пишет ТАСС.

"Все лица старше 18 лет при отсутствии врачебных противопоказаний для получения профилактической прививки против COVID-19 подлежат вакцинации", - говорится в сообщении Министерства здравоохранения и медицинской промышленности страны.

Известно, что Туркменистан – единственное государство на постсоветском пространстве, где официально не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Добавим, что в ВОЗ не знают ни об одном случае инфицирования коронавирусом также и в Северной Корее.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
07.07.2021 в 17:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Туркменистан, COVID-вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar