В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран

В Украине пройдут масштабные учения с участием 15 стран
Фото: Генштаб ВСУ
Впервые в истории RapidTrident будут проводиться тактические учения многонационального батальона с боевой стрельбой.
Украинско-американские военные учения Rapid Trident-2021 начнутся 20 сентября при участиии 6 тысяч военнослужащих из 15 стран-партнеров НАТО. Об этом сообщают Сухопутные войска ВСУ в четверг, 16 сентября.

Указано, что маневры во Львовской области на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного продлятся по 1 октября, их цель – подготовка к совместным действиям в составе многонациональных сил во время коалиционных операций.

Ожидается, что учения повысят уровень подготовки и оперативности украинских войск, а также улучшат совместимость штабов ВСУ, США и НАТО и государств партнеров.

Впервые в истории Rapid Trident будут проводиться тактические учения многонационального батальона с боевой стрельбой. Также во время учений запланированы совместные прыжки украинских и американских десантников из самолета военно-транспортной авиации США С-130.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
16.09.2021 в 18:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Украина, учения, RapidTriden
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar