В Украине разворачивают пункты обогрева

В Украине разворачивают пункты обогрева
Фото: ГСЧС
Все пункты обеспечены средствами обогрева на твердом топливе, медицинскими аптечками и огнетушителями.
В регионах Украины начали работу пункты обогрева согласно решению Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Местными органами власти во взаимодействии с ГСЧС развернуто 4 227 пунктов обогрева, из них местным самоуправлением - 4 200 стационарных пунктов, ГСЧС - 27 мобильных пунктов обогрева на базе палаток и транспортных средств", - говорится в сообщении.

В частности, в Тернополе спасатели развернули передвижной пункт обогрева в парке им. Шевченко. На территории Кировоградской области развернуто два мобильных пункта обогрева в специально отведенных местах города Бобринец и пгт Онуфриевка.

Все пункты ГСЧС обеспечены средствами обогрева на твердом топливе, медицинскими аптечками и огнетушителями. В пунктах обогрева организовано круглосуточное дежурство спасателей.
Добавил:skibairina 16.01.2021 в 17:12 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Украина, пункты обогрева
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar