В заповеднике Аскания-Нова снова погибли птицы

В заповеднике Аскания-Нова снова погибли птицы
Фото: facebook.com/dpsskherson
Специалисты на территории дендропарка и озер на территории зоопарка обнаружили 187 трупов птиц.
В биосферном заповеднике Аскания-Нова в Херсонской области Госпродпотребслужба выясняет причины нового случая гибели птиц. Об этом сообщает ГУ Госпродпотребслужбы области.

"В Главное управление Держпродспоживслужбы в Херсонской области 23 февраля поступило сообщение от директора биосферного заповедника Аскания-Нова Виктора Гавриленко о новых случаях гибели птиц", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас на месте началось эпизоотическое расследование. Специалисты Чаплинского управления Госпродпотребслужбы на территории дендропарка и озер на территории зоопарка обнаружили 187 трупов птиц.

Ранее сообщалось, что в биосферном заповеднике Аскания-Нова в Херсонской области серые журавли, занесенные в Красную книгу Украины, погибли от отека легких.
Добавил:skibairina 24.02.2021 в 16:01 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: заповедник, Аскания-Нова, птицы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar