Ван Дамм спас трехмесячного щенка чихуахуа

Ван Дамм спас трехмесячного щенка чихуахуа
Фото: facebook.com/JCVDworld
Щенка ввезли в Норвегию незаконно для продажи без нужных бумаг о состоянии здоровья и происхождении.
Актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм пришел на помощь трехмесячному щенку чихуахуа и уберег его от усыпления, которое грозило собаке из-за проблем с документами. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает The Guardian.

Щенка по имени Рая привезли новым хозяевам из Болгарии в Норвегию в сентябре, но чиновники не смогли ее зарегистрировать из-за поддельного паспорта. Норвежцы попытались вернуть питомца обратно, но Болгария отказалась его принять, сославшись на правила ЕС по транспортировке животных. В результате Рае грозила смерть, но вмешался бельгийский актер.

Артист не смог пройти мимо беды животного. В своих соцсетях он развернул эмоциональную кампанию по спасению собаки. Он написал: "Я умоляю, пожалуйста, в мой день рождения, Управление по безопасности пищевых продуктов, измените свое решение".

В конце концов власти Болгарии согласились принять собаку обратно. Рая пройдет положенную медицинскую проверку, а затем ее можно будет отправить новым хозяевам.

Из-за поддельного паспорта норвежское законодательство предписывало усыпить собаку 20 октября.
Добавил:skibairina 21.10.2020 в 12:42 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Ван Дамм, чихуахуа, Спасение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar