Венгрия продлила жесткий карантин до февраля

Венгрия продлила жесткий карантин до февраля
Фото: EPA/UPG
В Венгрии от коронавируса вакцинированы около 80 тысяч человек, и пока вакцины не хватает, власти опираются на систему сдерживания.
В Венгрии оперативный штаб при правительстве решил продлить жесткий карантин до 1 февраля. Об этом заявил премьер-министр Виктор Орбан, сообщает 444.hu в субботу, 9 января.

В стране сейчас вакцинированы около 80 тысяч человек. Власти говорят, что этого недостаточно, поэтому локдаун продлен. Таким образом, в силе остаются комендантский час с 20:00 до 05:00, а также ограничения в работе школ и ресторанов.

"Я предпочитаю иметь успешную систему сдерживания, и пока вакцины не хватает, мы поддерживаем эти ограничения и привыкаем к жизни, которой можно жить в таких условиях", - сказал Орбан.

Локдаун в Венгрии ввели еще 11 ноября, а затем продлили его в декабре.
Добавил:skibairina 09.01.2021 в 10:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Венгрия, жесткий карантин, февраль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar