Витиньо: Самое трудное в Украине - холода

Витиньо: Самое трудное в Украине - холода
Фото: ФК Динамо Киев
Бразильский легионер Динамо рассказал о своей адаптации в киевском клубе и отношениях с главным тренером.
Самое сложное при адаптации в Украине это мороз. Хотя его еще нет, но я уже чувствую холод. Рассказал в интервью изданию Sportarena бразильский новичок Динамо Витиньо.

Ко всему прочему, по словам игрока он был готов, так как советовался по поводу перехода с футболистами, которые уже поиграли в Украине - Марсио Азеведо и Данило Силвой.

Именно после общения с последним, полузащитник, по его признанию, влюбился в Динамо и согласился на переезд.

Рассказал бразилец и о своих отношениях с главным тренером команды Мирча Луческу.

"Те футболисты, которые были в Атлетико Паранаэнсе, говорили, что Луческу звонил им и спрашивал обо мне. Они многое мне рассказали об этом тренере, как он работает. То, что я услышал, мне понравилось. Круто, когда в тебе заинтересован главный тренер. Это меня и убедило выбрать именно Динамо. Моя основная позиция – левый вингер. Но мы говорили с Мистером, что в Бразилии я иногда выходил в центре на позиции в центре под нападающим. Мы поговорили, и я сказал, что он может мне доверять, потому что я буду все делать максимально от себя зависящее, чтобы помочь команде", – рассказал Витиньо.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
28.10.2021 в 21:18 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: холод, Витиньо, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar