Во Франции от COVID-19 скончался украинец

Во Франции от COVID-19 скончался украинец
Фото: EPA/UPG
О том, что мужчина был заражен коронавирусом стало известно после его смерти, когда инфекцию подтвердили анализы.
Гражданин Украины умер во Франции в результате осложнений, которые повлекла коронавирусная инфекция, сообщил руководитель консульско-правового отдела Посольства Украины во Франции Николай Собко. Об этом, в субботу, 4 апреля, пишет Укринформ.

Отмечается, что положительный тест на наличие COVID-19 в украинца подтвердился уже после его смерти. Уроженцу Тернопольской области было 38 лет.

"Сейчас решается вопрос о репатриации тела домой", - указано в сообщении.

Отметим, во Франции, по состоянию на вечер 3 апреля 2020, зафиксировано 64 тысячи 338 случаев заражения коронавирусом. Число новых больных за сутки - 5 тысяч 233 человека. За все время во Франции умерли 6 507 человек.
Добавил:Rafael 04.04.2020 в 23:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Франция, COVID-19, украинец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar