Во Львове вводят новые карантинные ограничения

Во Львове вводят новые карантинные ограничения
Фото: Wikimapia
До выхода из красной зоны в городе не будут работать непродовольственные рынки, ночные клубы и заведения общепита, кроме, как на вынос.
Городские власти во Львове усилили карантин, запретив работу непродовольственных рынков и заведений общепита. Об этом в среду, 24 марта, сообщил мэр города Андрей Садовый в Facebook.

"Решение комиссии по чрезвычайным ситуациям. Запрещена работа: непродовольственных рынков; заведений питания, кроме онлайн-заказов и "на вынос"; торгово-развлекательных центров; развлекательных заведений и ночных клубов и все массовые мероприятия".

В то же время в городе продолжат работать аптеки, зоомагазины, цветочные и семенные магазины, магазины по продаже средств связи, мастерские для ремонта одежды, обуви и электроприборов. А салоны красоты, фитнес-центры, спортивные залы, и бассейны работают только по предварительной индивидуальной записи.

Школы остаются на дистанционном обучении. А транспорт продолжит работать в усиленном карантинном режиме.

По словам Садового, такие ограничения будут действовать до выхода Львова из красной зоны. Мэр Львова призвал львовские предприятия и бизнес по возможности перевести своих работников на дистанционный режим работы.
Добавил:skibairina 24.03.2021 в 18:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Львов, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar