Во Львове заведующая лабораторным центром умерла от коронавируса

Во Львове заведующая лабораторным центром умерла от коронавируса
Фото: bihus.info
Это уже 127 смерть от COVID-19 во Львовской области и седьмая смерть медработника от этой болезни.
Руководитель Львовского лабораторного центра Галина Михальчук скончалась от коронавируса COVID-19. Об этом сообщило Украинское врачебное общество во Львове в Facebook.

"In memoriam... COVID-19 унес жизнь еще одной нашей коллеги... Очередная тяжелая утрата. 26 июня ушла в вечность Галина Михальчук", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Галина Михальчук всю жизнь отдала работе в СЭС, где работала заведующей санитарно-гигиеническим отделом СЭС Франковского района Львова, а в дальнейшем возглавила городской лабораторный центр.

Это 127 смерть от COVID-19 на Львовщине и седьмая смерть медработника от этой болезни.

Как известно, Львовская область вышла на первое место в Украине по количеству случаев COVID-19 – 5004 инфицированных, из которых вылечились 737 человек.
Добавил:skibairina 28.06.2020 в 10:31 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: заведующая, Львов, лабораторный центр, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar