ВОЗ заявила об отсутствии доказательств вреда вакцины AstraZeneca

ВОЗ заявила об отсутствии доказательств вреда вакцины AstraZeneca
Фото: EPA/UPG
Некоторые страны Европы приостановили использование препарата компании после сообщений об образовании тромбов у привившихся.
Доказательств того, вакцина от коронавируса компании AstraZeneca может нанести вред здоровью, нет. Об этом заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович в эфире Эхо Москвы в пятницу, 12 марта.

"Все вакцины, особенно новые вакцины, находятся под особым фармакологическим надзором. Это значит, что любой случай серьезного ухудшения здоровья сразу исследуется специальным комитетом по специальному протоколу. ВОЗ рассматривает, есть ли связь между вакцинацией и случаем [ухудшения здоровья]. В данный момент у нас нет доказательств того, что именно эти случаи вызваны вакцинацией AstraZeneca", - сказала Вуйнович.
Добавил:skibairina 12.03.2021 в 16:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: astrazeneca, вакцина, воз
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar