Все медики одной из больниц Черновцов отказались от COVID-прививок

Все медики одной из больниц Черновцов отказались от COVID-прививок
Фото: duzhe.fm
В облгосадминистрации намерены найти аргументы, чтобы убедить медработников вакцинироваться от коронавируса.
В черновицкой городской больнице №3 ни один медик не согласился вакцинироваться от коронавируса. Об этом на брифинге в среду, 10 марта, сообщила замглавы Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

"У нас есть городская больница №3, где ни один пока врач не изъявил желания вакцинироваться, и у нас есть городская больница №4 - где пока трое работников (захотели вакцинироваться - ред)", - сообщила Гусак.

По ее словам, на территории области всегда была очень низкая благосклонность к вакцинации - при любых заболеваниях. При этом причины отказа медики обычно не озвучивают.

"Я думаю, что мы найдем аргументы для медицинских работников и этих учреждений для того, чтобы и на их территории началась вакцинация", - поделилась мнением замглавы ОГА.
Добавил:skibairina 11.03.2021 в 10:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: черновцы, медики, COVID-прививки, Больница
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar