Выбираем микроавтобус с водителем для аренды

Выбираем микроавтобус с водителем для аренды
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Как правильно выбрать микроавтобус с водителем, на что обратить внимание при выборе.
Фактором, по которому стоит подбирать микроавтобус, является вместимость. Важно учитывать количество пассажиров. Ведь нет смысла заказывать микроавтобус в аренду с вместительным салоном, если планируется перевозить 3-5 человек. Также необходимо рассчитать, чтобы все поместились. Иначе это грозит штрафами от ГИББД и нарушением безопасности транспортировки.

Обычно стоимость аренды автобуса с вместимостью на 10 пассажиров не значительно выше оплаты за салон, рассчитанный на 15-20 попутчиков. Так что рекомендуем арендовать машину с небольшим запасом сидений в тех случаях, когда точное количество людей неизвестно. Не забываем посчитать детей.

Помимо числа мест, следует учитывать следующее:
  • категорию арендуемого авто (стандарт, бизнес или представительский);
  • отсек для хранения вещей и наличие ремней безопасности (актуально для дальних путешествий);
  • дизайн (важно при проведении торжественных мероприятий, встречи иностранных бизнес-партнеров, командировок).

Соблюдение безопасности, технических параметров, исправность микроавтобуса, профессиональный опыт водителя — все это гарантируется транспортной компанией. Перед заключением договора следует ознакомиться с гарантиями, предусмотренными в случае неисполнения условий проката.

Как выбрать прокатный микроавтобус

микроавтобус в аренду
Не стоит доверять арендаторам, которые предлагают услуги за очень маленькие цены. Подозрительно заниженная стоимость может говорить о плохом состоянии транспорта, неопытности водителя или вероятности неисправности. «Автотриумф» обязывает в официальном порядке заключить договор, где четко описаны все условия аренды микроавтобуса, начиная от прибытия авто к точно назначенному времени и заканчивая техническими параметрами арендованного транспорта.

Также стоит выбирать транспортное средство в зависимости от цели поездки. Машины для семьи и для бизнес-встречи будут выглядеть по-разному. Отличия заключаются в размерах кузова, оснащенности салона, числе кресел и прочих характеристиках. Если клиент недостаточно разбирается в автотранспортных моделях, всегда можно посоветоваться с представителями фирмы-перевозчика.

Микроавтобусы для разных типов поездок

Выбираем микроавтобус для аренды с эргономичными местами, вместительным хранилищем для чемоданов, наличием кондиционера и аудиосистемы, если запланирована длительная поездка с семьей или друзьями.
Добавил:nomid 27.04.2021 в 12:01 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: микроавтобус в аренду, микроавтобус, микроавтобус с водителем
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar