Выборы в США: Минюст не обнаружил крупного мошенничества

Выборы в США: Минюст не обнаружил крупного мошенничества
Фото: twitter.com/umeer__ali
Генпрокурор США говорит, что не было выявлено случаев мошенничества в масштабах, которые могли бы привести к изменению результата выборов.
В США Минюст не выявил случаев мошенничества с голосами на президентских выборах, которые могли бы значительно изменить итоги голосования. Об этом заявил генпрокурор страны Уильям Барр в интервью Associated Press в среду, 2 декабря.

"На сегодняшний день, мы не обнаружили случаев мошенничества в тех масштабах, которые могли бы привести к изменению результата выборов", - сказал Барр.

По его словам, прокуроры и сотрудники ФБР по-прежнему проверяют жалобы и информацию, которая поступает относительно случаев возможного мошенничества на выборах.
Добавил:skibairina 02.12.2020 в 12:24 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: минюст, выборы, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar