Вышел тизер культового сериала Сплетница

Вышел тизер культового сериала Сплетница
Фото: кадр из видео
Премьера продолжения киноленты в онлайн-кинотеатре запланирована на 8 июля текущего года. Съемки очередного сезона начались в 2019 году.
Американский стриминговый сервис HBO Max опубликовал первый тизер перезапуска сериала Сплетница.

О новых сериях Сплетницы стало известно в 2019 году, когда авторы проекта объявили о съемках. Режиссером картины стала 25-летняя Карина Эванс, а сценаристом - Джошуа Сафран.

По сюжету, события разворачиваются спустя девять лет, после финала шестого сезона с историями фэшн-миллениалов с Верхнего Ист-Сайда.

"Серены ван дер Вудсен, которую играла Блейк Лайвли, в новой Сплетнице не будет," - отметили авторы проекта и добавляют, что "сериал покажет, как изменило нас развитие соцсетей".

Художником по костюмам в продолжении сериала выступает Эрик Дамано и он говорит: "Самоидентификация, принятие себя и разнообразие - наши ключевые темы, и я могу сказать, что это будет очень отличаться от той Сплетницы, которую мы знали. Наши герои наряжены в вещи не только классических брендов, но и многих новых. С уверенностью могу сказать, что будут Chanel и Ferragamo, которых мы объединим с Balenciaga и Staud".
В продолжение Сплетницы снимаются Эмили Элин Линд, Уитни Пик, Джейсон Готей, Джонатан Фернандес, Эли Браун, Тави Гевинсон, Томас Доэрти

Известно, что новый сезон будет включать до десяти серий.

Отметим, первые серии Сплетницы появились на экранах в 2007 году и стали вирусными в Сети.
Добавил:skibairina 01.06.2021 в 14:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Тизер, Сплетница, сериал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar