Высокие ботинки женские: с чем носить

Высокие ботинки женские: с чем носить
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Специалисты компании «Крещатик» рассказали нам, с чем можно носить женские высокие ботинки.
Женские зимние ботинки на меху — отличная обувь, которая буквально каждые несколько лет возвращается на пик популярности. Кожаные и замшевые модели на шнуровке и без каблука можно встретить в коллекциях практически всех модных дизайнеров последнего сезона. Они сочетаются с самыми разными нарядами.

Специалисты компании «Крещатик» рассказали нам, с чем можно носить женские высокие ботинки. Мы же делимся этой информацией с вами. Теперь выглядеть сногсшибательно стало еще проще.

С чем носить замшевые зимние ботинки на меху

Замш — прекрасный материал, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками. В обуви из него всегда тепло и уютно. Ухаживать за такими ботинками достаточно просто, хотя слишком часто и сильно мочить их не рекомендуется.

Высокие замшевые зимние ботинки на меху отлично сочетаются с дубленками, куртками-парками и пуховиками.

Модели на шнуровке хорошо выглядят с джинсами, кроме того, такой фасон позволит регулировать ширину голенища под толщину штанин. Сегодня брюки, а завтра тонкие колготки с юбкой? Нет проблем — все эти варианты позволяет реализовать такая обувь из замша.

Однотонные замшевые ботинки прекрасно сочетаются с яркими колготами и лосинами. Геометрические принты, веселые рисунки, нереальные сочетания цветов — все это станет прекрасным дополнением к нежной и мягкой обуви. А дополнив наряд толстым вязаным платьем, можно получить нежный образ на каждый день. Кроме того в такой одежде всегда будет тепло.

С чем носить кожаные ботинки без каблука на шнуровке

с чем носить высокие ботинки женские
Современная мода — это сочетание порой несовместимых вещей. Тонкие капроновые колготки и массивные кожаные ботинки без каблука на худых ножках — просто сногсшибательный наряд смелого молодежного городского стиля. А если надеть рубашку в клетку, узкие джинсы, и укороченную дубленку, можно смело отправляться хоть на ковбойскую вечеринку, хоть на прогулку.

Не бойтесь экспериментировать — высокие кожаные ботинки на шнуровке и клешная юбка в клетку с коротким пуховиком и массивным баффом станут прекрасным нарядом для походов на учебу или работу.

Довольно эпатажно смотрится такая обувь и с узкими черными юбками из кожи. Такое сочетание в дополнении к небольшой экошубке — смелый образ юной лолиты и просто девушки, которая любит привлекать к себе взгляды прохожих.

Самое главное — всегда покупайте только качественную обувь. Это то, на чем экономить нельзя!
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
13.12.2021 в 18:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: женские ботинки
Комментариев нет. Будь первым!
avatar