За месяц на борьбу с COVID потратили 1,3 млрд

За месяц на борьбу с COVID потратили 1,3 млрд
Фото: EPA/UPG
За счет бюджетов всех уровней на мероприятия по борьбе с коронавирусом платежей на сумму 4,5 млрд гривен, утверждают в Минфине.
За ииюль на борьбу с коронавирусом использовали всего 1,3 млрд гривен, сообщает пресс-служба Минфина.

"По данным Госказначейства, по состоянию на 30 июля, за счет бюджетов всех уровней осуществлено платежей на сумму 4,5 млрд гривен: 1,7 млрд гривен из госбюджета и 2,8 млрд гривен из местных бюджетов на приобретение товаров и услуг для борьбы с COVID- 19 по процедуре закупок, предусмотренных постановлением Кабинета Министров №225. За июль потрачено 1,3 млрд гривен", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Минфин постоянно мониторит бюджетные расходы на приобретение товаров и услуг, необходимых для предотвращения распространения коронавирусной болезни COVID-19.
Добавил:skibairina 05.08.2020 в 21:02 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: месяц, COVID, Деньги
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar