Зарплата в 444,5 тыс. гривен и Mercedes: Ермак подал декларацию

Зарплата в 444,5 тыс. гривен и Mercedes: Ермак подал декларацию
Фото: president.gov.ua
На депозите в банке у Андрея Ермака 227 тыс. грн. При этом он одолжил третьим лицам 1,4 млн грн, а сам должен 8,3 млн.
Руководитель Офиса президента Андрей Ермак подал декларацию о доходах, в которой указал квартиру в Киеве, купленную 15 лет назад, и приобретенный год назад автомобиль Mercedes-Benz. Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Столичная квартира главы ОП имеет площадь 108 кв. м.

Транспортное средство Mercedes-Benz S 350 d 4matic long приобретено за три миллиона гривен. Также Ермак имеет корпоративные права в пяти обществах с ограниченной ответственностью, занимающихся юридическими и финансовыми вопросами, медиарынком и фармацией.

От ООО Международная юридическая компания он за год получил 17 тыс. грн, от ООО Синемадей - 5 тыс. грн, от ТДВ Експрес страхування - 9 тыс. грн.

В качестве зарплаты в Государственном управлении делами Ермак указал 444 539 грн.

На депозите в ПриватБанке у Ермака - 227 тыс. грн.

Руководитель ОП задекларировал наличными 153 тыс. долларов и 50 тыс. евро. Он одолжил третьим лицам 1,4 млн грн, а сам должен 8,3 млн грн.
Добавил:skibairina 01.04.2021 в 09:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Ермак, декларация, Зарплата
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar