Зеленский подписал закон об электронных коммуникациях

Зеленский подписал закон об электронных коммуникациях
Фото: president.gov.ua
Документ определяет полномочия государства в управлении сферами электронных коммуникаций и радиочастотного спектра.
Президент Владимир Зеленский во вторник, 12 января, подписал закон об электронных коммуникациях. Это следует из данных на сайте парламента.

Закон Об электронных коммуникациях был принят Верховной Радой 16 декабря 2020 года и подписан президентом 12 января 2021 года.

Отмечается, что этот закон устанавливает правовую основу деятельности в сферах электронных коммуникаций и радиочастотного спектра. Он определяет полномочия государства по управлению и регулированию указанной деятельности, а также права, обязанности и принципы ответственности физических и юридических лиц, участвующих в деятельности или пользующихся электронными коммуникационными услугами.

Напомним, осенью о принятии этого закона Зеленский сообщал на саммите Украина-ЕС в Брюсселе.
Добавил:skibairina 12.01.2021 в 15:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: электронные коммуникации, Зеленский, закон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar