Зеленский: Процесс вакцинации столкнулся со сложностями — Индия ограничила экспорт вакцин

Зеленский: Процесс вакцинации столкнулся со сложностями — Индия ограничила экспорт вакцин
Фото: пресс-служба президента
24 марта стало известно, что Индия временно приостановила весь экспорт вакцины от коронавируса Oxford-AstraZeneca из-за роста случаев заболевания.
Процесс вакцинации в Украине сталкивается со сложностями, так как в Индии действует ограничение на экспорт вакцины. Однако Украина рассчитывает, что индийское правительство пересмотрит это решение, заявил президент Владимир Зеленский. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

"Однако следует понимать, что положительному решению этого вопроса отнюдь не способствуют, а скорее – сильно мешают и публичные высказывания отдельных украинских политиков. Они начали масштабную и грязную кампанию с целью дискредитации как самой вакцины, так и процесса вакцинации в целом", – сказал Зеленский.

24 марта стало известно, что Индия временно приостановила весь экспорт вакцины от коронавируса Oxford-AstraZeneca из-за роста случаев заболевания в стране. Это означает, что внутренний спрос на вакцину, как ожидается, вырастет в ближайшие недели, поэтому препарат необходим Индии для собственного использования.
Добавил:skibairina 27.03.2021 в 19:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцинация, Зеленский, Индия, вакцины
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar