Зеленский продал свой дом и временно переселился в Конча-Заспу — ОП

Зеленский продал свой дом и временно переселился в Конча-Заспу — ОП
Фото: из открытых источников
Глава государства предупредил НАПК о продаже дома в Киевской области и некоторое время вместе с семьей будет проживать в госрезиденции
Президент Украины Владимир Зеленский переселился в государственную резиденцию Конча-Заспа из-за продажи дома в селе Иванковичи Киевской области. Об этом сообщили в Офисе президента Украины.

По данным ОП, дом и земельный участок продали в июле 2020 года. 7 июля соответствующие изменения внесены в Единый реестр электронных деклараций.

«Президент Украины с семьей временно будет проживать в государственной резиденции Конча-Заспа», — заявили в ОП.

Накануне журналисты программы Схемы зафиксировали, что после завершения рабочего дня кортеж Владимира Зеленского въезжал на закрытую территорию Конча-Заспы.

По данным Схем, Зеленский переселился в «дом № 29». В этом имении также известном как «дача Ющенко», накануне сделали ремонт за государственный счет.

Дом и земельный участок в Иванковичах приобрела жена заместителя руководителя фракции Слуга народа в парламенте Юрия Киселя — за 13,5 млн гривен.
Добавил:skibairina 10.07.2020 в 13:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ОП, Конча-Заспа, Зеленский, дом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar