Жена Макрона ушла на самоизоляцию

Жена Макрона ушла на самоизоляцию
Фото: EPA/UPG
Брижит Макрон контактировала с человеком, у которого позже появились симптомы коронавируса, а тест дал положительный результат.
Жена президента Франции Эммануэля Макрона Брижит ушла на самоизоляцию после контакта с инфицированным коронавирусом. Об этом со ссылкой на офис президента Франции сообщает Reuters в понедельник, 19 октября.

Отмечается, что у первой леди нет симптомов. Имя заболевшего человека, с которым она контактировала, не называется.

"Брижит Макрон была в контакте в четверг, 15 октября, с человеком, у которого был положительный результат теста на COVID-19 в этот понедельник, и проявляются симптомы заболевания. В соответствии с рекомендациями органов здравоохранения, она будет изолирована в течение семи дней. У Брижит Макрон на этой стадии нет никаких симптомов заболевания", - сказано в сообщении.
Добавил:skibairina 19.10.2020 в 23:55 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Макрон, самоизоляция, жена
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar