Жена Уилла Смита побрилась налысо (фото)

Жена Уилла Смита побрилась налысо (фото)
Фото: instagram.com/jadapinkettsmith
Джада Пинкетт-Смит в преддверии 50-летия кардинально изменила имидж. Она последовала примеру своей дочери Уиллоу.
Супруга Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт-Смит, побрилась налысо. На этот поступок ее вдохновила 20-летняя дочь Уиллоу, которая и опубликовала их совместный снимок в Instagram.

"Уиллоу заставила меня это сделать, потому что пришло время", – объяснила Джада. 

 Как пишет ELLE, решение Пинкетт-Смит постричься налысо было принято, в частности, из-за многолетних проблем с потерей волос.
 
В 2018 году она призналась, что на протяжении нескольких лет страдает облысением и обращалась ко многим специалистам, которые так не смогли установить причину ситуации.
 
В связи с этим звезда носила короткие стрижки, а теперь решила совсем избавиться от шевелюры.
 
Новый образ пришелся по душе ее поклонникам. 
 
"Очень стильно!", "Я тоже страдаю от выпадения волос, и мне исполнится 50 лет в следующем году. Вы вдохновили меня сделать то же самое!", "Вы всегда выглядите прекрасно, миссис Смит", – написали они.
Добавил:skibairina 13.07.2021 в 16:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Уилл Смит, Джада Пинкетт-Смит, стрижка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar