Жительница Китая едва не погибла, пытаясь спеть на караоке-вечеринке

Жительница Китая едва не погибла, пытаясь спеть на караоке-вечеринке
Фото: pixabay.com
Женщина едва не умерла после того, как начала петь в караоке.
Жительница китайского города Далянь в провинции Ляонин по фамилии Чжан едва не скончалась из-за своего желания спеть на караоке-вечеринке. У нее произошел разрыв аневризмы сосуда головного мозга после того, как она попыталась взять высокую ноту, пишет Daily Mail.

Происшествие произошло с 55-летней женщиной во время семейной караоке-вечеринки. Китаянка спела две песни подряд, а потом взялась исполнить классическую китайскую народную песню Тибетское нагорье, имеющую высокую тональность.

Исполняя композицию, Чжан почувствовала сильную головную боль, а затем тошноту.

Родственники тут же отвезли ее в больницу, где врачи диагностировали у пациентки разрыв аневризмы сосуда в мозгу. На операционном столе Чжан провела два часа, сосуд ей восстановили. Сейчас она проходит реабилитационный период в медучреждении.

Медики считают, что несчастье случилось из-за того, что у Чжан диабет и высокое кровяное давление. И из-за интенсивного пения в караоке сосуд разорвался.
Добавил:skibairina 26.06.2020 в 19:30 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Инцидент, караоке-вечеринка, Китай
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar